Sabato 2 febbraio – I colori dell’amicizia. Cena di beneficenza a Gallipoli (Le)

sabato 2 febbraio – ore 20:30
Bellavista Club – Caroli Hotels 
Corso Roma, 218 – Gallipoli (Le)
Ingresso 50 euro
Info e prenotazioni 3485156421

I COLORI DELL’AMICIZIA – CENA DI BENEFICENZA

Sabato 2 febbraio (ore 20:30 – ingresso 50 euro) il Bellavista Club – Caroli Hotels di Gallipoli ospita “I colori dell’amicizia“, cena di beneficenza in memoria di Gianmarco Chilla, giovane 27enne di Cursi, scomparso la scorsa estate a causa di un incidente stradale. Dopo la tragica morte, i genitori decisero di donare gli organi del figlio, per salvare altre vite. Il ricavato della serata, promossa da Slow Food Sud Salento e Slow Food di Lecce, sarà devoluto all’associazione “Cuore e Mani aperte verso chi soffre – Onlus” sostegno dei suoi numerosi progetti.

La cena prevede un ricco menù a base dei prodotti delle Comunità e Presidi Slow Food ed è stato ideato da quattro chef che hanno sposato l’iniziativa: Stefano d’Onghia, chef di Botteghe Antiche, preparerà un antipasto a base di legumi di Zollino “Calò&Monte”; Donato Episcopo, stella Michelin, originario di Cursi ma trapiantato a Follina nel ristorante “La Corte” darà spazio ad un piatto a base di alici della Comunità della Pesca tradizionale di Ugento e pomodorino semisecco di Torre Guaceto dell’azienda Calemone; Antonio Cimino, chef del Bellavista Club ha pensato invece di proporre delle Chenelle di Senatore Cappelli con Capocollo di Martina Franca del Salumificio Santoro e burrata del Caseificio Lanzillotti emulsionata all’olio evo di Donna Oleria monocultivar Cellina di Nardò; Matteo Romano, chef del ristorante Lilith di Vernole servirà ai commensali uno stinchetto di maiale della Macelleria Gino Amato glassato alla birra del Birrificio B94 e accompagnato da sott’oli Vizzino. Una selezione di pani e prodotti da forno offerta da Maicol Rizzo di Pane e Fantasie farà da cornice all’intero menù. Ciliegina sulla torta il dessert di Giovanni Venneri del Cafè dei Napoli. Stelle del sud: cinque mignon che raccontano e rievocano il nostro Salento. Ad accompagnare le pietanze saranno i cocktail del gustosofo Michele Di Carlopreparati con i distillati di Bonaventura Maschio come l’originale SpuMojito con il Cuettu della Comunità del cibo Vincotto PrimitivO o il MalaGiOtto con la gassosa Chiurazzi. La prenotazione è obbligatoria.

Per maggiori informazioni e prenotazioni 3485156421.